客户机的flexlm版本比服务器的还新

之前已经安装了solidworks2020,安装solidworks2022之后打开软件就提示:“客户机的flexlm版本比服务器的还新”,如下图,现在的solidworks可以多版本共存安装。

解决办法:

1:管理

“我的电脑”右键“管理”

2.找到服务里面的“SolidWorks Flexnet Server”

3.双击后选择“停止”服务。

4.替换“SolidWorks_Flexnet_Server”

将破解文件(_SolidSQUAD_)里的“SolidWorks_Flexnet_Server”覆盖C盘下的“SolidWorks_Flexnet_Server”,如果再次打开solidworks2022会提示找不到服务器,我们也可以不用打开软件,直接重启电脑。

再次打开solidworks2022就不会再提示了,问题得到解决。

 

 

SolidWorks

solidworks提示许可证还有30过期

2023-3-1 19:19:01

AUTOCAD

文章功能,文件下载

2021-5-30 7:34:36

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索